Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. A, consequuntur?
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Quaerat ipsa aliquid dolores distinctio sint unde deserunt exercitationem expedita eligendi voluptates.Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Quaerat ipsa aliquid dolores distinctio sint unde deserunt exercitationem expedita eligendi voluptates.
jungkook lalisa minho hyunjin jennie taehyung

funky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » funky » archive » your body feels like d i s r e s p e c t

your body feels like d i s r e s p e c t

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

y o u   t a s t e   l i k e   c i g a r e t t e s ,  i   h i t   i t   e v e r y   c h a n c e   I   g e t
https://i.imgur.com/nfPD1Fw.gif
y o u   t a s t e   l i k e   c i g a r e t t e s ,  i   g o t   a   p r o b l e m ,   t h i n k   i ' m   i n t o   i t

0

2

[indent] « давай расстанемся » — дубль под номером икс, стремящееся к бесконечности.

[indent] « давай расстанемся »  — так обыденно, будто по привычке, как ничего уже не значащие слова любви в конце каждого телефонного разговора между людьми, что вместе двадцать+ лет.

[indent] « давай расстанемся »  — как гром среди ясного неба каждый чертов раз, и я никогда не знаю наверняка, всерьез ли это или просто способ сказать «мне все еще на тебя не похуй» (всегда верить хотелось, что в нашем случае это именно так).

[indent] « давай расстанемся »  — будто то, что между нами было, походило на отношения хоть когда-либо. мы этого слова и не произносили даже никогда, кажется — просто в какой-то момент оказались в объятиях друг друга, сменяя позиции между простынями, а теперь я уже и не вспомню, когда в первый раз поймал себя на том, что созвездия ищу в россыпи веснушек на чужом (уже ставшем родным) лице.

[indent] « давай расстанемся »  — и сердце снова из груди выскочить норовит, а в висках эхом эта фраза треклятая отдаётся в такт ритму бешенному, что кровь с адреналина примесью по венам разгоняет, будто от страха безымянного.

[indent] « давай расстанемся »  — и я даже «нет» не говорю, надеясь, как и всегда, что парень этого на самом деле не хочет, что мне напоминать ему в который раз не придётся, почему он до сих пор в мою квартиру возвращается по собственному желанию.

[indent] « давай расстанемся »  — и пресловутое «опять?» в глотке застревает, когда вижу, как феликс улыбается, будто насмехаясь над шквалом моих эмоций. я в очередной раз задаюсь вопросом: может, ему просто все равно? битое стекло у его ног — доказательство тому, что все его слова и поступки с привкусом безразличия к дальнейшей судьбе «нас» равнодушным меня не оставляют; и он это знает, но продолжает из раза в раз смеяться в лицо, не думая о том, каково мне в эти моменты.

[indent] « давай расстанемся »  — как рекуррентная ролевая игра без правил, в которую играть мне не хочется, но раз уж начата — деваться некуда, точно гребанная «джуманджи».

[indent] тонкие, хрупкие запястья под моими ладонями даже малейшей попытки высвободиться из хватки не предпринимают, но ничего другого я и не ждал. дыхание феликса обжигает похлеще раскаленного, расплавленного до жидкого агрегатного состояния стекла, и я жадно вдыхаю горячий углекислый газ, что еще секунду назад в его легких был. и если бы на его губах все еще красовалась та улыбка, я бы ее стёр единственным известным мне способом: сжав нежную кожу щёк, чтобы пальцы мои отпечаталась следами белесыми, выдавливая из челюсти эту насмешку ебучую.

[indent] но феликс уже не улыбается, и это ещё хуже, это отчего-то ещё больше из себя выводит. взгляд серьёзный до костей пробирает, а я продолжаю ждать, что он сейчас отречется от своих слов, с каждой секундой себя все большим идиотом ощущая.

[indent] на его «хватит молчать» ответ в голову приходит один: « хватит нести чушь », но я оставляю его в своих мыслях, запястья парня еще ближе друг к другу сдвигая, чтобы в одну руку уместились, и ещё крепче сжимая, точно наручниками к себе приковывая. пальцы с прядями переплетаются и вниз тянут — мне так нравится с телом его играть как с куклой тряпичной, что поддаётся безоговорочно. как жаль, что это лишь тет-а-тет работает. как жаль, что когда мы не наедине, его взгляд в чью угодно сторону устремлён, но только не в мою. как жаль, что даже сейчас он находит другой способ на меня не смотреть, когда глаза закрывает, а я думаю сразу о том, что он представляет кого-то еще на моем месте, в этой близости, что не мои пальцы в волосах хотел бы ощущать и не мое дыхание на своём подбородке. и что в себе тоже не меня бы чувствовать хотел по ночам, а кого-то из тех, кому вечно глазки строит, будто забывая, что я с ним, что я все это вижу.

[indent] я со счету сбился давно, сколько раз мне хотелось переломить этим пидорам шеи, а затем и феликсу заодно, чтобы он точно уже никогда своей головой по сторонам крутить не смог. и я, словно мыслям своим потакая, губы к его шее опускаю, но в миллиметрах считанных останавливаюсь, когда имя своё слышу.

[indent] его смех по сердцу ножом — он снова за своё, и на этот раз от его выбора слов мне на самом деле не по себе становится. я шумно выдыхаю, глаза закрываю и до трех про себя считаю, хотя это ещё ни разу в жизни не помогало успокоиться. я волосы его выпускаю и отстраняюсь на полсантиметра, чтобы в его глаза бесстыдные заглянуть, чтобы увидеть в них ответы на терзающие меня вопросы.

[indent] — черт возьми, феликс! — на нижних регистрах; удар ладони приходится аккурат в пятно мокрое на стене; он болью отдаётся в руке, но даже она не сравнится с тем, что его будто невзначай брошенная фраза меня чувствовать заставила. и пока я ногтями известь со стены не успел соскрести, рука на шею парня перемещается. как он может говорить такое? пальцы чуть сжимаются со злости тупой.

[indent] — повтори. — скажи это ещё раз и посмотри, чем это закончится.

[indent] и он повинуется, а я отпускаю его и как от огня отступаю, своей реакции опасаясь; не думал, что еще больше разозлиться смогу сегодня, но вот пожалуйста, и если феликс продолжит в том же духе, я за себя не ручаюсь. возможно, это первый раз будет, когда на его теле не только синяки украшениями останутся.

[indent] — ну тогда давай, вали, катись на все четыре стороны! — я на крик срываюсь и ебаное кольцо почти что с частичками кожи с пальца сдираю, вслед за стаканом отправляя, и под мелодичный звон пинаю стул, что так не вовремя рядом оказался.

[indent] феликс на месте стоять продолжает, и во мне любая положительная эмоция от того, что он медлит по какой-то причине, перекрывается яростью, что пеленой глаза застилает, не давая всей картины увидеть, не давая и на себя со стороны взглянуть.

[indent] — ну что ты стоишь? не слышал? убирайся! — и я вновь расстояние между нами сокращаю, за предплечье хватаю и тяну на себя, от стены парня отрывая, а затем дергаю в сторону двери. выпускаю лишь затем, чтобы в спину толкнуть, направление подсказывая. я не хочу на самом деле, чтобы он уходил. но я хочу знать, способен ли он на это. хочу знать, наконец, хочет ли он в моей жизни быть, или у него давно уже варианты получше нашлись и он лишь удобного случая ждал.

[indent] и он действительно решает не оставаться, он действительно к выходу идёт, и с каждым его шагом я словно хруст осколков собственного сердца под его ногами слышу.

[indent] когда его пальцы дверной ручки касаются, я понимаю, что не могу этого допустить ни в коем случае. считанные секунды — и едва приоткрывая дверь перед его носом захлопывается, когда я своей ладонью ее толкаю обратно. всем телом вжимаюсь в парня, не давая возможности развернуться даже. сердцебиение ебашит так, что я собственного дыхания не слышу. у меня уже голова кружится, когда я накрываю своей его руку, которой он в защитном рефлексе в чертову дверь уперся.

[indent] — ты что, правда думал, я тебя так просто отпущу? — во возможно тщетной попытке заставить феликса остаться целую его в шею и неосознанно трусь об изгибы, что уже знакомыми такими стали. смешно, но даже сейчас хочу его; а ещё больше хочу его желание увидеть. хочу знать, наконец, что он мой и чтобы он тоже это знал. хочу разорвать на нем всю одежду, а потом и его самого, если понадобится, лишь бы никому больше не досталось.

[indent] — 가지마. — на ухо шепчу, смягчаясь на мгновение лишь, и это единственное, на что я способен, потому что слишком унизительно даже малейшим образом чувства проявить к тому, кому они не нужны. ладонью под его футболку лезу и с упоением ощущаю, как мышцы его живота напрягаются под моими прикосновениями. я вверх скольжу, ткань утягивая за собой, пока пальцы, наконец, не находят шею.

[indent] — или я тебя убью нахер. слышишь? — злобно рычу и в контраст кадык глажу почти что нежно. я не могу позволить ему уйти, а если все-таки придётся, то мне точно пизда.

[nick]Lee Minho[/nick][status]너를 더욱 더 원해 더[/status][icon]https://i.imgur.com/7F5tHkl.gif[/icon][sign] [/sign][lz]<div class=bird><a href="">минхо, 23</a></div><center>let your body melt in mine</center>[/lz]

0

3

[indent] то, как тело его к моему льнет, точно магнит к металлу, заставляет меня млеть и таять, радуясь, что его попытки уйти все так же разбиваются о зависимость (которую мы на двоих разделяем) от нашей близости. но это все лишь в глубине души где-то, а на поверхности — все еще желание в смертельных объятиях сжать, чтобы если не все двести с лишним костей трещинами покрылись, то хотя бы половина. чтобы феликс физически уйти никуда не смог. чтобы я потом, укол вины почувствовав, собственноручно каждую травму залатал бы и выхаживал, приговаривая что-то вроде «как тебе повезло, что я такой заботливый» вместо такого сложного и мало реального для меня «прости».

[indent] в ноздри ударяет сладкий запах, от его волос исходящий. тот самый, которым все мои подушки и вся одежда пропитались, и даже чехол телефонный, который я сто раз уже сменить порывался, но передумывал, никому не объясняя свою новоиспеченную странную привычку его нюхать. тот самый, который будто бы и под кожу мне въелся словно тату, которое без боли и мучений уже не вывести никак, да и шрам точно останется до гроба до самого. тот самый, что настолько родным и привычным успел стать, что я почти перестал его замечать, лишь изредка внимание обращая, словно мой застеленный пеленой ярости разум таким образом каждый раз достучаться до меня пытался, подбрасывая то, что неизбежно меня остудить должно было.

[indent] я глубоко, словно в последний раз, этот запах, его запах, вдыхаю и задерживаю дыхание, не желая из своих легких выпускать. на пару секунд глаза прикрываю, открывая их, когда парень голову на мое плечо кладет, заставляя сердце сжиматься от еще не до конца подошедшего осознания, что это все снова было понарошку, лишь игрой больной, чуть дальше обычного зашедшей. слова феликса со звоном о черепную коробку бьются и в ответ на них мне хочется лишь одного: воплотить, наконец, свои обещания в реальность. и потому рука на горле его сжимается еще сильнее, но хватка слабеет в одночасье, когда парень моих волос касается.

[indent] — что? — по-дебильному с губ срывается, а феликс пользуется моим временным оцепенением в попытках поймать смысл им сказанного и из моих рук ускользает почти что буквально. я на пятках разворачиваюсь, резкими, рваными, точно у робота, движениями двигая головой, будто шею разминая, и иду вслед за парнем, чувствуя как волна злости вновь поднимается, толком не успев еще опуститься. я дергаю ручку и почти что ударяюсь о дверь, когда понимаю, что та изнутри заперта. вот же пидор. я с силой губы поджимаю до боли и кулаки несколько раз сжимаю-разжимаю, прежде чем еще раз в глупой надежде подергать сраную ручку, которую сейчас хочется просто выдрать нахер.

[indent] — феликс… — мой голос вновь низким становится, точно раскат грома. я кладу ладонь на дверь и лбом к ней прислоняюсь, нервно усмехаясь и в голове миллион ругательств перебирая.
[indent] — открой дверь.«пожалуйста» где-то в глотке застревает, ведь я сейчас не прошу.

[indent] — открой, блять, эту чертову дверь, — ударяя настрадавшейся ладонью в ответ на его блядский смех. я так люблю его смех, но он же так выводит меня из себя в подобные моменты. лучше бы он так заливался с моих шуток, например, а не с того, что меня до белого каления в очередной раз довел.

[indent] — сейчас же открой! — я начинаю бить кулаком по двери, будто пытаясь заглушить феликса и его по-детски упрямое «не хочу», с которым спорить даже бесполезно. он как заведенный продолжает это повторять, а я продолжаю барабанить по дереву, пока, наконец, обессиленно не разворачиваюсь и не сползаю вниз, прислоняясь спиной к ближайшей стене. будто бы запал кончился и мне время на перезарядку требуется. ф феликс, я уверен, в скором времени подсыпет мне еще пороху.

[indent] — ну зато так ты никуда не уйдёшь, — тихо под нос себе шепчу и  ноги в коленях сгибаю, чтобы потом на них облокотиться, лицо руками закрывая в попытке разбушевавшиеся нервы унять. феликс все равно не сможет оставаться там вечно, говорю я себе. рано или поздно ему придется оттуда выйти. сейчас он наиграется — и я услышу щелчок в замке. а если к этому времени я еще и успокоиться смогу, то я, быть может, еще раз пообещаю ему близкую кончину, но оставлю это лишь в словах и фантазиях.

[indent] открыв глаза, я декорации нашей драмы бегло осматриваю и примечаю неподалеку свое кольцо, которое минутами назад столь неосторожно выбросил в порыве. как хорошо, что с ним ничего не случилось и оно не закатилось туда, откуда его можно было бы достать, лишь ломая полы или стены. я бы и это сделал, но все же. я бережно его подбираю, вспоминая тот день, когда мы впервые их надели. ликсу так хотелось, чтобы у нас во что бы то ни стало было что-нибудь одинаковое, и на кричащие дурацкие свитера я точно никак не мог согласиться, но такая вот скромная замена нашлась довольно быстро — неужели этого недостаточно было? неужели нужно было обязательно всеми правдами и неправдами к себе внимание привлекать, чтобы весь мир знал? зачем? неужели все то, что было между нами, не было реальным до тех пор, пока не имело свидетелей?

[indent] — я достану наручники и прикую тебя к батарее, слышишь? заберу телефон, чтобы ты никому не смог позвонить и чтобы эти блядские лайки никому не ставил больше, — говорю я после пары минут молчания. спокойный, размеренный тон дается мне с трудом, так что я сосредоточенно кручу в руках кольцо, словно оно — оплот моего шаткого равновесия. я хоть и (кажется все же) шучу сейчас, бывали моменты, когда мне правда хотелось так сделать. например, каждый раз, когда парень улыбался во весь рот, не отлипая от экрана мобильного и что-то печатая, а потом внезапно говорил, что ему нужно куда-то уйти. он озвучивал причины довольно прозаичные, но я не мог отделаться от ощущения, что все его «друзья», к которым он так спешил, были далеко не просто друзьями. я несколько раз порывался закрыть на замок дверь ванной, пока он там прихорашивался для своих свиданий, но всегда говорил себе этого не делать, понимая, что нет ничего хуже чем держать кого-то рядом насильно, как бы ни хотелось. феликс же всегда сам возвращался и никуда никогда не уходил окончательно, что меня заставляло тонуть во всей глубине своих противоречивых чувств, и если бы можно было в этой пучине захлебнуться, это стало бы лучшей кончиной.

[indent] — я буду тебе готовить. не хуже, чем в этих твоих кафешках. и вместе с тобой в душ ходить буду, чтобы ты снова чего не учудил. — в голове не очень кстати возникает картинка, красочная до умопомрачения: его запястья, шлангом перевязанные так туго, что резьба в кожу впивается, следы ярко очерченные оставляя; мокрые волосы, к лицу липнущие, которые я бы обязательно убрал для того, чтобы капли воды своими губами с его лица собрать; поднятые на меня глаза, такую невинность излучающие, что станиславский позавидовал бы, и тем самым меня еще больше подстегивающими на все то, что с невинностью и рядом не стояло; и конечно, приоткрытый рот, на который смотреть было просто невозможно без желания в него чем-нибудь вторгнуться, начиная с собственного языка и заканчивая другими частями тела (пальцами, например).

[indent] я часто, сдавленно дышу и губы облизываю, все это представляя. головой трясу, чтобы фантазию мучительную прогнать, пока мне совсем плохо не стало. господи, блять, ну как я могу вообще его отпустить? как еще кому-то мой феликс может достаться? мой феликс, который сам под шланг полезет и скажет: «что-то недостаточно туго, давай сильнее». мой феликс, который сам шею подставляет хищным зубам, как околдованная жертва вампира, что кайф ловит от проникающих внутрь клыков. мой феликс, что гнева моего не боится совсем, а лишь наоборот — делает все для того, чтобы его вызвать, словно ему это нравится. так и есть, конечно, умом я это понимаю, но оттого еще больше злюсь, ведь все эти эмоции деструктивные меня на части ломают. ведь я ведусь каждый раз на его манипуляции, просто не могу по-другому.

[indent] — как тебе такая идея, а? мне кажется, будет хорошо. я даже, так и быть, посмотрю с тобой тот дурацкий фильм, который ты все время просишь, раз уж никто другой компанию тебе больше не сможет составить.

[indent] — ты главное выйди. я ведь все равно буду здесь сидеть, пока ты этого не сделаешь. — я выпрямляю ноги и крепко сжимаю в руке кольцо, чтобы больше не потерять. ведь если это случится, мне все же придется согласиться на те свитера, и это станет самым позорным моим поражением из всех.

0

4

[indent] да, я снова об этом. и я всегда буду “об этом”. я всегда буду отпускать феликса скрепя сердце, всегда буду рукой тянуться к дверному замку, всегда буду хотеть из рук его телефон выхватить и швырнуть о стену, иногда может даже и сопротивляться не буду этому желанию поганому, а потом сам же за новым пойду, ведь мимолетная вспышка ярости мне, очевидно, дороже любых денег. и я всегда буду звонить ему, чтобы удостовериться, что он не в чужой постели находится, всегда буду видеозвонки требовать, когда парень после очередной прогулки с друзьями будет решать поехать домой к себе, и всегда буду, пряча свою паранойю в объятиях, вдыхать запах его волос в надежде, что к нему чей-то чужой не примешался.

[indent] и даже если бы я согласился на эту идиотскую затею пойти вместе с ним, это не уберегло бы меня от ревности тупой, ведь не могу же я постоянно с ним таскаться балластом. на каждое мое присутствие будет несколько отсутствий и думать я буду именно о последних. не исключено, что я еще больше причин беситься найду, если в его компании окажусь. он ведь обязательно на кого-то посмотрит, как мне покажется, немного “не по-дружески”, обязательно руку на чьем-то плече или колене задержит чуть дольше приемлемого (для меня эта величина равна нулю абсолютному), обязательно смеяться будет от слов чужих, а я с ума буду сходить от каждой шутки локальной, только им одним понятной. пусть даже это правда будут всего лишь друзья, мне от этого легче, кажется не станет.

[indent] — моя идея мне больше нравится, — снова тише обычного произношу, надеясь, что феликс это не услышит. удивительно, что он до сих пор пальцем у виска не покрутил, выслушивая от меня подобное. удивительно, что даже сейчас, вместо того, чтобы сказать мне проверить голову, он альтернативу предлагает, хоть и нелепую такую, на которую я в жизни не соглашусь, конечно. но зато на ее фоне вопрос про пресловутые свитера уже не кажется таким ужасающим. я усмехаюсь и головой качаю, едва ли веря, что он о них заговорил.

[indent] — сдались тебе эти свитера, — я голову запрокидываю, затылком в стену упираясь и глаза к потолку поднимая. и на его очередную очевидную манипуляцию решаю не вестись, вместо этого кольцо на свое законное место возвращаю. логика, решившая себя проявить, как всегда, не вовремя подсказывает, что мне не обязательно соглашаться, ведь феликс, в самом деле, не будет же там сидеть до смерти из-за каких-то глупых свитеров. но проходит несколько минут (целая вечность по ощущениям) в молчании — и он все еще даже на ноги не поднимается (я прислушивался к каждому шороху). я обреченно вздыхаю, понимая, что просто не могу ждать еще больше. я, скорее, дверь выломаю, чем дальше буду тут сидеть.

[indent] — ладно, — на выдохе говорю так, словно на пожизненное согласился. в конце концов, купить еще не значит надевать. и даже надевать еще не значит выходить в этом из дома. раз уж это так для него важно, хуже от этого не будет. по крайней мере, это лучше, чем пресловутое “я тебя люблю”, которое от меня никто еще не слышал (даже я сам, кажется) и феликс — все еще не исключение. во всяком случае мне так думать хочется, ведь это куда проще, чем признаваться себе (а ему и подавно), что еще никто такой бури из чувств и эмоций внутри не порождал и не заставлял о чужой жизни думать даже больше, чем о своей. никого еще мне не хотелось убить так часто и в слепой ярости пальцы вокруг шеи совершенно искренне сжимать. никто еще до трясучки меня не доводил, когда единственным возможным способом освободиться от кипящей злости становилось рукоприкладство, заметные следы после себя оставляющие. как метки, как клеймо, напоминающее о том, кому он принадлежит на самом деле.

[indent] щелчок замка как ключ в зажигании на меня действует, и когда дверь открывается, я уже на ногах стою и сам ее толкаю, чтобы шаг внутрь ванной сделать и феликса за плечи схватить. его (наигранный, наверняка, как и всегда) виноватый вид на меня действует ровно так же, как и в самый первый раз, заставляя не сжимать пальцы до боли, а лишь мечтать его зубы своими заменить и его губу самостоятельно прикусывать в поцелуе, а не мучительно наблюдать за тем, как он это делает, будто бы ненарочно, но сейчас отчего-то мне кажется, что абсолютно все его действия, все его движения — попытка какой-то реакции от меня добиться, а не искренние порывы.

[indent] заставляю парня глаза на меня поднять, по губам его пальцем проводя и надавливая, едва ли не запуская внутрь. но если я сделаю это сейчас, отсюда не выйдем уже мы оба. впрочем, я не то чтобы буду сильно против закрепить все же не случившийся, к счастью, разрыв таким образом. отпраздновать, так сказать, очередной раунд, не закончившийся тотальным поражением и летальным исходом, пока не начался следующий.

[indent] объятия его, в контраст еще не стершемуся из памяти “давай расстанемся”, обескураживают, и на мгновение я даже отвечаю на них, щекой прижимаясь к его голове, бросая взгляд на наше отражение в зеркале, различимое, хоть и едва-едва, благодаря разбавляющему кромешную темноту свету, сочащемуся из коридора. этот момент всегда с ума сводил, ведь такие проявления чувств ощущались куда острее и будто бы даже значимее становились после того, как мы на волосок от погибели висели. маячащая на горизонте угроза никогда в жизни больше друг друга не увидеть подобно соли вкус усиляла и еще больше наслаждаться подобными моментами заставляла.

[indent] вид наших силуэтов меня в не столь давнее еще прошлое возвращает, где я его ладони в эмаль раковины вжимал до хруста костей почти что, заставляя о нее же выступающими тазобедренными биться; где я глаз отвести не мог от завораживающего отражения, в котором феликс при всем желании не смог бы скрыть свое наслаждение. кажется, отпечатки от его пальцев после того дня до сих пор на зеркале красуются, если конечно он их не стер в очередном своем приступе чистоплотности, почему-то неизменно случавшемся в моей квартире, как будто я был одним из тех стереотипных парней, которые не знают, где покупать бытовую химию и как включать стиральную машину. а я ведь даже всегда старался убраться к его приходу, но он все равно находил, к чему прикопаться, заставляя меня глаза закатывать. совсем как он свои закатывал в том блядском отражении, когда имя мое простанывал. и от одной только мысли об этом, в которой я чуть ли ни слышу так же отчетливо его сбитое дыхание, кровь в венах до предельной скорости разгоняется и я сглатываю судорожно, пальцами по волосам феликса водя, будто вот-вот запущу их в его шевелюру и сделаю то, что ему так нравится.

[indent] — да, обязательно, — не без сарказма отвечаю на вопрос про фильм, заводя руки за спину и высвобождаясь из объятий; лишь для того, чтобы через пару секунд перейти в наступление, подхватив парня и на весу прижав лопатками к ближайшей кафельной стене. фильм я, так и быть, правда постараюсь с ним посмотреть, раз уж пообещал, но чего я точно не могу пообещать, так этого того, что за сюжетом услежу и до конца дотерплю без желания заставить ликса забыть о происходящим на экране. так уж сложилось, что мне во время киносеансов руки деть некуда и поэтому те неизменно оказываются в штанах у моего бойфренда. а он недовольство выказывает лишь первые несколько минут, в конечном итоге все равно сдаваясь. возможно, если он будет в том идиотском свитере, я еще смогу сдержаться, но и это вряд ли.

[indent] я лишь усмехаюсь куда-то в шею феликса на его просьбы отпустить. еще чего. пока он так жмется, хватаясь за меня как за круг спасательный, этому точно не бывать. я за это ощущение смертельной необходимости все готов отдать. я обязательно поставлю его на пол обратно. когда решу, что плитка уже достаточно на его спине отпечаталась и пришло время из шлевок его ремень вытянуть нетерпеливо (но это сделать хочется, честно говоря, уже сейчас).

[indent] — нет. — твердо говорю я, вжимаясь в него настолько сильно, что даже руки убрать могу, перемещая их на его бедра, ныряя пальцами в дырки на джинсах и сжимая до побеления. губы на пульсирующей сонной артерии смыкаются, а там и зубы присоединяются, и вскоре шумное дыхание феликса абсолютно все мысли в голове перебивает и заглушает. мне и самому до хрипа душно и жарко становится, до одури тесно в этой одежде. ему тоже — я чувствую это сквозь слои ткани и жалею, что руки мои заняты тем, что упасть на пол не дают. синяки на теле феликса я все же предпочитал оставлять собственноручно.

[indent] я шаг назад делаю, на его бедра надавливая и руки вокруг спины обвивая, чтобы удержать, пока парень ноги не выпрямит. он тут же вперед подается, видимо, поцеловать порываясь, но я ладонью в его грудь упираюсь, останавливая, и оглядываю его силуэт с ног до головы.

[indent] — ремень расстегни, — взгляд на поблескивающей пряжке задерживается и я с упоением наблюдаю, как феликс повинуется. не отводя глаз, рукой упираюсь в стену возле его головы и в уголок губ целую, с ума сходя от его горячего дыхания на своем лице. пуговица из петли вылетает как пробка из шампанского под моими ловкими пальцами. за звуком расстегивающейся ширинки следует оглушающих вдох феликса, когда моя рука под белье проскальзывает и вокруг его члена сжимается.

[indent] — это так ты хочешь расстаться, да? — я взглядом затуманенным по его лицу пробегаюсь, что в полумраке кажется не менее красивым, чем обычно. я чуть усмехаюсь и губы облизываю, когда пальцем по головке провожу, смазку размазывая по коже чувствительной, словно куда больше это хотел бы языком сделать. встретившись с его черными глазами, я вытаскиваю руку, будто всего лишь убедиться хотел в том, что и сегодня не обошлось без выдающего его с потрохами возбуждения, будто я сейчас его оставлю здесь стоять и пойду делами своими заниматься. но нет, еще чего, вместо этого я и вправду ремень из петель вытаскиваю, потому что мне безумно увидеть его хочется на тонкой шее.

[indent] и я делаю это почти заботливо, словно в шарф зимой кутаю, вдевая конец в пряжку и затягивая до тех пор, пока кожа под ним едва заметные складки собирать не начинает. тяну на себя словно за поводок и только сейчас своими губами в его впиваюсь, с поразительной точностью находя их в темноте, и сразу же от детских поцелуев перехожу к тем, которыми мне действительно всегда хотелось феликса целовать, его зубы своим языком пересчитывая.

[indent] и пиздец какого неимоверного труда составляет отлипнуть от него через минуту для того, чтобы:
[indent] — может, мне и правда придушить тебя, на тридцать четвертый раз?

0

Вы здесь » funky » archive » your body feels like d i s r e s p e c t

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно