[indent] с губ невольно усмешка срывается, когда он снова свой язык в ее рот засовывает. я делаю глоток, выпивка приятно обжигает гортань, смывая неприятное послевкусие от увиденного. мне смотреть противно на то, как он сжимает ее, как трогает нарочито у всех на виду, но я глаз отвести не могу. я надеюсь, что он в эти мгновения обо мне думает — в конце концов, для кого еще этот спектакль? не для меня ли?

[indent] суен говорит:
[indent] — хенджин так изменился. обычно он свои чувства так открыто не проявляет, должно быть, юна ему действительно нравится.

[indent] я усмехаюсь:
[indent] — должно быть.

[indent] суен говорит:
[indent] — да нет, чонгугаа, ты что, он точно по девочкам, уж я бы точно знала.

[indent] я молчу и думаю про себя, что ничего она не знает и не понимает. она даже во мне не смогла разглядеть то, что я никогда, в общем-то и не скрывал. пускай в открытую не говорил, но зачем кричать об этом на каждом углу просто так, если не спрашивают? она все еще надеется, что у нее есть шанс со мной, не замечая очевидного: того, как я на ее брата смотрю, и того, как он смотрит на меня. фраза “мы просто друзья”, сказанная уже сотней разных вариаций, для нее как будто ничего не значит. словно я настолько часто эти слова повторял, что они стали лишь набором звуков, лишенных какого-либо смысла.

[indent] суен говорит:
[indent] — оппа, пожалуйста, приходи, будет классно.

[indent] я каждый раз соглашаюсь без промедлений, заранее придумывая, под каким предлогом смогу уйти, если вдруг хенджина на ее очередной вечеринке не окажется. но он всегда там оказывается. и я всегда остаюсь.

[indent] остаюсь, несмотря на эту пытку сущую, несмотря на необходимость собственными глазами наблюдать, как парень всеми силами пытается противиться происходящему и убедить, видимо, нас обоих, что все эти взгляды, слишком долгие и частые, чтобы быть просто случайными, ровным счетом ничего не значат.

[indent] сколько раз я замечал, что тот рассматривает меня, сколько раз ловил его взгляд только затем, чтобы с многозначительной ухмылкой увидеть, как тот смущенно его отводит, будто я застал его за чем-то непристойным, с поличным поймал. я же таким не страдал. не отводил глаза как провинившийся школьник, не стеснялся и никогда не пытался свой интерес скрыть. именно это его, кажется, и бесит больше всего. а меня забавляет. эта игра в кошки-мышки — наверное, единственное, почему я до сих пор ничего не сделал, чтобы прервать издевательство над самим собой.

[indent] мне дела до этих вечеринок суен нет, но мне есть дело до того, как его взгляд меняется, когда он видит, что я тоже здесь. мне есть дело до его реакции на мои прикосновения мимолетные и едва заметные. другой бы и внимания не обратил, наверное, значения не придал бы, но не хван. хван краснеет, дергается, спешит сделать вид, что ничего не было, спешит отойти как можно дальше, на безопасное расстояние. в общем, делает все то, чтобы я даже и не начинал сомневаться в том, что это отзывается в нем совершенно не так, как ему бы хотелось.

[indent] это льстит, интригует, манит еще сильнее. идея соблазнить того, кто до этого только женские прикосновения знал, не отпускает, с каждым разом все крепче цепляясь, все глубже когти своим погружая, чтобы я ее сбросить с себя точно не смог. а я не то чтобы пытаюсь. я с первых же секунд нашего знакомства решил, что хенджин обязательно подо мной окажется, чего бы мне это ни стоило. разве мог я мимо пройти мимо такого экземпляра?

[indent] его улыбка фальшивой мне кажется, наигранной, когда он девушку взглядом провожает. без зазрения совести смотрю за тем, как он штаны поправляет, а сам думаю лишь о том, как быстро у него бы встал, если бы на ее месте я оказался. я это обязательно когда-нибудь проверю. подношу стаканчик ко рту, но вместо очередного глотка лишь трогаю губы, представляя, что на месте моих пальцев могли бы и его тонкие оказаться, если бы тот херней не страдал.

[indent] суен из ниоткуда возникает, но я недолго расстраиваюсь, ведь она объект моих желаний и влажных фантазий подзывает, а я с жадным интересом всю его мимику считываю, взгляд его хмурый, мечущийся подмечаю.

[indent] — привет, джинни. — ухмыляюсь, руку его сжимаю, ложь такую очевидную проглатываю. — хорошо проводишь время, я смотрю. — глаза щурю, его лицо идеальное рассматриваю, нарочито медленно большим пальцем по тыльной стороне его ладони провожу, пока тот рукопожатие не разрывает. готов поспорить, его сердце только что удар-другой пропустило.

[indent] — юна. — мой голос холодом покрывается, но уголки губ все еще приподняты в попытке изобразить радость от встречи. я киваю ей и снова взгляд на хенджина перевожу, по их рукам переплетенным прохожусь, по его бедрам, до неприличного обтянутыми джинсами — сначала вниз, потом вверх, до ключиц поднимаясь и в конечном итоге снова глазами с ним встречаясь. по его лицу вижу, что тот заметил это все, и потому довольно ухмыляюсь. если бы он не обратил внимания, пришлось бы проделывать это еще раз. впрочем, не то чтобы я против…

[indent] он свое внимание — на нее опять, а она в ответ улыбается, глазами влюбленными смотрит и едва заметно под футболку пальцами забирается, но от меня это не укрывается. я губы поджимаю, чтобы не ляпнуть случайно ничего язвительного. может, они еще и раздевать друг друга прямо тут начнут, прямо передо мной? не понимаю, кому и как это должно помочь. мне это поможет разве что приблизить тот момент, который хван всеми силами оттянуть пытается, а может и вовсе надеется, что тот не произойдет. но надеется, безусловно, зря, ведь терпение мое лихо стремится к нулю.

[indent] я снова усмехаюсь, выливаю остатки алкоголя в рот и, отставив стакан, кидаю полный решимости взгляд на его подружку.

[indent] — юна-я, надеюсь ты не против, если я твоего бойфренда украду на пять минут? — она и не подозревает ни о чем. выпускает нехотя, но все же соглашается, несмотря на его паникующий, сопротивляющийся взгляд. несмотря на то что он идти никуда не собирается — по нему видно.

[indent] — не боись, я не кусаюсь. разговор есть мужской. — я кринжую внутри от слов своих, но лишь подмигиваю суен, чтобы та не думала свой нос совать. пускай думает, что я хочу обсудить с ним что-то типично-мужланское, что ей точно интересно не будет. или пусть даже думает, что разговор ее касаться будет, что я задумал что-то, пускай нафантазирует себе жест романтичный какой-нибудь, мне похуй. лишь бы не лезла.

[indent] меня не волнует, хочет ли хенджин идти со мной. я его не спрашиваю — я хватаю его за запястье и тяну за собой, мимо ушей пропуская его возмущения. и чего он так боится? остатки гетеросексуальности растерять? ха. не зря боится, но я уверен, что жалеть об этом он точно не станет. а я и подавно.

[indent] — я же сказал, поговорить хочу. — на языке тела, разве что. тащу его за собой по лестнице в менее людные коридоры, предвкушением подгоняемый. я от нетерпения сгораю просто, а потому тороплюсь, чуть ли ни запинаюсь о ебучий ковер. у меня перед глазами одна неприличная картинка сменяется другой, еще более неприличной, и я дождаться не могу, как хван старший будет меня отталкивать, пока, наконец, не сдастся. в моем представлении иначе и быть не может.

[indent] я его спальню без труда нахожу, чувствуя, как еще больше тот сопротивляется и остановить меня пытается, будто бы догадался обо всем [не мог не догадаться]. но я сильнее, я настойчивее, я хочу этого больше, чем он не хочет. я дверь толкаю, а затем и джина внутрь. у меня в животе все сжимается — я еще никого так сильно не хотел, кажется. запретный плод и вправду сладок. надеюсь, во всех смыслах.

[indent] дверь закрываю на замок и опираюсь на нее спиной, становясь преградой на пути к спасению. парень свет включает, будто ему это поможет, но я лишь рад этому. пускай видит меня, пускай не думает даже кого-то другого представлять, а имя юны и вовсе забудет.

[indent] — хенджин-а, — я прерываю его вопросы и очередные попытки предотвратить неминуемое. — ты же и сам все знаешь, а? — бровь вверх ползет, я ухмыляюсь и, наконец, отрываюсь от двери, начиная расстояние между нами сокращать. подбираюсь ближе, как хищный зверь к слишком невнимательной добыче, как гребанный армагеддон к ничего не подозревающей планете, собираясь его мир с ног на голову перевернуть.

[indent] он пятится, и это лишь больше меня подстегивает, заставляя прибавить скорости, словно лев, что прыжок делает, прежде чем лапы на горле жертвы сомкнуть. несколько секунд всего — и вот его спина о стену бьется, вот моя ладонь рядом с его головой приземляется. я сглатываю, своим телом его жар ощущая, меня это самого врасплох застигает. я еще не получил желаемое, но уже близок к нему как никогда, и от этого пульс в висках отдается ритмами немыслимыми, а в джинсах еще теснее становится. даже если этот вечер закончится не так, как мне бы того хотелось на самом деле, если хван хотя бы признает свое желание, свое влечение ко мне, этого уже достаточно будет. пока что.

[indent] его тяжелое дыхание кожу обжигает. это так это ты показываешь, как я противен тебе, а, хенджини? накручиваю прядь светлых волос на палец, заправляю ее за ухо, думаю о том, что я сдохну сейчас, и только тогда он сможет убежать. я игнорирую его неубедительные попытки сопротивляться и целую. настойчиво, напористо, чтобы забыл о том, что собирался этого всего избежать. но он все еще не забывает. пошатнувшись назад от его толчка, я едва успеваю поймать так неосторожно утраченный контроль, а ведь мало кто заставляет меня терять бдительность.

[indent] — ну уж нет, — я вновь его руку хватаю, тяну, на место возвращаю. — давай, скажи, что ты этого не хочешь. — я пальцы под его футболку запускаю. дальше захожу, чем юна. чувствую, как пресс его напрягается под моими прикосновениями, я и сам до предела напряжен сейчас. приближаюсь и губы с его шеей сталкиваю. голова едва ли ни кружится от его запаха и от его близости, от его тепла.

[indent] — скажи, что это просто физиология. — солоноватую кожу облизываю, а пальцы стремительно вниз скользят, цепляются за пряжку и на ширинку падают, под которой такой бессовестный стояк скрывается, и я его, конечно чувствую. пускай скажет, что это юна все. пускай скажет, а я сделаю вид, что поверил [нет].

[indent] я по шее поцелуями прохожусь и нехотя отрываюсь, чтобы в глаза его бездонные заглянуть, в его зрачки расширенные, словно под белладонной, которые так и кричат о том, как ему противно. я его член под тканью сжимаю, глажу, мечтая оголенную плоть в своей руке почувствовать как можно скорее.

[indent] я в его губы впиваюсь вновь, но коротко, лишь на мгновение. а затем еще раз. и еще. мне так хочется, чтобы он сейчас прекратил эту пытку и сам к себе притянул, сам в поцелуй утянул, сам позволил языком рельеф резцов ощутить. я руку со стены убираю и в волосы его запускаю, тяну за пряди, заставляя голову поднять. свои телом прижимаю хенджина и подбородок целую. я собираюсь каждый участок его тела своими губами изучить.

[indent] — скажи, чтобы я остановился. — выдыхаю в его кадык и неспешно, что с трудом дается, начинаю вытягивать его ремень из пряжки.

[indent] — скажи, что не хочешь знать, что будет, когда я опущусь на колени. — перед тобой, блять, хван хенджин, я даже на это готов вот так сразу.